Backen und Dampfgaren mit Miele


Ein Backofen wird unabhängig von einem Kochfeld installiert und kann daher variabel platziert werden, z.B. in Augenhöhe für besten Bedienkomfort.

 

Klimagaren -exklusiv bei Miele
Besser braten und backen: Die Feuchteunterstützung sorgt für unvergleichlich lockere Teige und gebräunte Krusten.



Herde werden immer mit einem Kochfeld kombiniert und grundsätzlich unterhalb einer Arbeitsplatte eingebaut.

 

Kabelloses Speisenthermometer

Keine Beaufsichtigung: Die Restzeitanzeige informiert, wann Fleisch oder Fisch auf den Punkt fertig gegart sind.



Ob Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst oder Desserts – der Miele Dampfgarer bereitet ein unglaubliches Spektrum an Speisen, dank Menügaren auf sanfte Weise, gleichzeitig zu.

 

MultiSteam - Perfektion pur
Garantierter Genuss: Schnelle und gleichmäßige Verteilung des Dampfes im Garraum und um die Garbehälter herum.



Hier finden Sie garantiert ihr Miele Wunschmodell


Impressionen Backen und Dampfgaren mit Miele